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Cuisiner avec des arômes alimentaires naturels
Cuisiner avec des arômes alimentaires naturels
  • Utiliser des arômes alimentaires, et de préférence naturels, ça s'apprend!!! J'ai fait des essais, des tests, j'ai retesté, réessayé.... Jusqu'à y arriver!!! Aujourd'hui, les arômes alimentaires apportent vraiment quelque chose de plus à ma cuisine.
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5 mars 2009

Macarons aux arômes de cannelle

Ingrédients:

100 g de poudre d'amandes broyées

50 g de poudre de noisettes broyées

250 g de sucre glace

Arôme alimentaire naturel de cannelle

100 g de blancs d'oeufs

et si vous le souhaitez un peu de cacao amer

Mélanger la poudre de noisettes, la poudre d'amandes et le sucre.

Verser les blancs d'oeufs

Ajouter l'arôme naturel de cannelle

Mélanger doucement mais fermement jusqu'à ce que la préparation doit uniforme et lisse

Mettre la pâte dans un moule en silicone

Saupoudrer de sucre glace

Mettre en cuisson (de 20 à 30 min à 150°)

Déguster tiède (pour les gourmandes qui n'arrivent pas à attendre que ça refroidisse)

ad fraise
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