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Cuisiner avec des arômes alimentaires naturels
Cuisiner avec des arômes alimentaires naturels
  • Utiliser des arômes alimentaires, et de préférence naturels, ça s'apprend!!! J'ai fait des essais, des tests, j'ai retesté, réessayé.... Jusqu'à y arriver!!! Aujourd'hui, les arômes alimentaires apportent vraiment quelque chose de plus à ma cuisine.
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5 mars 2009

Omelette aux arômes de champignon

Petite astuce pour donner à vos omelettes une bonne saveur de champignon.

Pour cette recette, il vous faudra des oeufs et un petit flacon d'arômes naturels de champignons.
Placer les oeufs et le flacon d'arômes alimentaires de champignon ouvert dans un grand tupperware
Refermer le tupperware de façon hermétique et laisser agir pendant 24 à 48 h

Préparer ensuite votre omelette normalement ( en ne rajoutant pas trop d'ingrédients)
Si vous n'avez pas le temps de patienter 24 à 48 h, battez vos oeufs et ajouter quelques gouttes de l'arôme naturel de champignon.

Le must: trouver et incorporer quelques gouttes d'arômes alimentaires naturels de truffes!!!
Digne d'un des plus grands chefs!

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