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Cuisiner avec des arômes alimentaires naturels
Cuisiner avec des arômes alimentaires naturels
  • Utiliser des arômes alimentaires, et de préférence naturels, ça s'apprend!!! J'ai fait des essais, des tests, j'ai retesté, réessayé.... Jusqu'à y arriver!!! Aujourd'hui, les arômes alimentaires apportent vraiment quelque chose de plus à ma cuisine.
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Archives
6 mars 2009

Madeleines aux arômes naturels d'orange

Pour une vingtaine de madeleines
2 oeufs
120 g de sucre en poudre
160 g de farine
150 g de beurre
1/2 cuillère à café de levure
6 gouttes d'extrait liquide d'arôme naturel d'orange

Faire préchauffer de four à 200°C
Faire fondre le beurre dans une casserole
Mélanger la farine avec la levure
Verser les 120g de sucre en poudre avec les 2 oeufs dans un saladier
Mélanger jusqu'à ce que le mélange blanchisse, puis rajouter la farine avec la levure doucement en continuant à remuer
Rajouter ensuite le beurre fondu tout en mélangeant lentement,
Ajouter l'extrait liquide d'arômes naturels d'orange
Placer la préparation dans des moules à madeleines, sans les remplir complètement (en cuisant la pâte va gonfler)
Mettre au four une douzaine de minutes thermostat 200°c toujours
Démouler et déguster!

Si vous voulez les conserver quelques jours, placer les madeleines dans un tupperware


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