Madeleines aux arômes naturels d'orange
Pour une vingtaine de madeleines
2 oeufs
120 g de sucre en poudre
160 g de farine
150 g de beurre
1/2 cuillère à café de levure
6 gouttes d'extrait liquide d'arôme naturel d'orange
Faire préchauffer de four à 200°C
Faire fondre le beurre dans une casserole
Mélanger la farine avec la levure
Verser les 120g de sucre en poudre avec les 2 oeufs dans un saladier
Mélanger jusqu'à ce que le mélange blanchisse, puis rajouter la farine avec la levure doucement en continuant à remuer
Rajouter ensuite le beurre fondu tout en mélangeant lentement,
Ajouter l'extrait liquide d'arômes naturels d'orange
Placer la préparation dans des moules à madeleines, sans les remplir complètement (en cuisant la pâte va gonfler)
Mettre au four une douzaine de minutes thermostat 200°c toujours
Démouler et déguster!
Si vous voulez les conserver quelques jours, placer les madeleines dans un tupperware