750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisiner avec des arômes alimentaires naturels
Cuisiner avec des arômes alimentaires naturels
  • Utiliser des arômes alimentaires, et de préférence naturels, ça s'apprend!!! J'ai fait des essais, des tests, j'ai retesté, réessayé.... Jusqu'à y arriver!!! Aujourd'hui, les arômes alimentaires apportent vraiment quelque chose de plus à ma cuisine.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
6 avril 2010

Cupcakes framboise très girlies!

Pour environ 12 cupcakes.

Ingrédients

Pour les gâteaux

150g de beurre
150g de sucre cassonade.
3 oeufs.
150g de farine
1 sachet de levure chimique
Arôme naturel de framboise

Pour le glaçage

250 g de sucre glace
1 blanc d'oeuf
Arôme naturel de framboise
Colorant alimentaire rouge

Préparation

Préchauffez votre four à 180°

Laissez ramollir votre beurre à température ambiante puis rendez le pommade avec le sucre cassonade. Ajoutez vos trois œufs un par un puis rajoutez une cuillère à soupe d'arôme de framboise. Puis la farine préalablement mélangé à la levure chimique. Versez dans des petits moules à muffins puis laissez cuire 15 à 20 mn à 180°.

Pendant ce temps préparez votre glaçage en ajoutant un blanc d'œuf au sucre glace et en mélangeant à l'aide du spatule, ajoutez du jus de citron jusqu'à obtenir la consistance idéale. Ajoutez arôme et colorant à votre convenance.

Une fois les gâteaux sortis et démoulés, décorez le dessus avec le glaçage et ajoutez des décorations (décorations en sucres, billes de sucre, fruits), amusez vous!

Photo_2532

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité