Cupcakes framboise très girlies!
Pour environ 12 cupcakes.
Ingrédients
Pour les gâteaux
150g de beurre
150g de sucre cassonade.
3 oeufs.
150g de farine
1 sachet de levure chimique
Arôme naturel de framboise
Pour le glaçage
250 g de sucre glace
1 blanc d'oeuf
Arôme naturel de framboise
Colorant alimentaire rouge
Préparation
Préchauffez votre four à 180°
Laissez ramollir votre beurre à température ambiante puis rendez le pommade avec le sucre cassonade. Ajoutez vos trois œufs un par un puis rajoutez une cuillère à soupe d'arôme de framboise. Puis la farine préalablement mélangé à la levure chimique. Versez dans des petits moules à muffins puis laissez cuire 15 à 20 mn à 180°.
Pendant ce temps préparez votre glaçage en ajoutant un blanc d'œuf au sucre glace et en mélangeant à l'aide du spatule, ajoutez du jus de citron jusqu'à obtenir la consistance idéale. Ajoutez arôme et colorant à votre convenance.
Une fois les gâteaux sortis et démoulés, décorez le dessus avec le glaçage et ajoutez des décorations (décorations en sucres, billes de sucre, fruits), amusez vous!