750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisiner avec des arômes alimentaires naturels
Cuisiner avec des arômes alimentaires naturels
  • Utiliser des arômes alimentaires, et de préférence naturels, ça s'apprend!!! J'ai fait des essais, des tests, j'ai retesté, réessayé.... Jusqu'à y arriver!!! Aujourd'hui, les arômes alimentaires apportent vraiment quelque chose de plus à ma cuisine.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
24 juin 2010

Gateau yahourt arôme de cerise

Une petite recette simplissime quand on manque d'imagination ou d'ingrédients à la maison! elle fait toujours un succés, à manger au gouter, en dessert, au petit déjeuner.. On peut la décliner avec toute sortes d'arômes! 

Ingrédients (pour 4 personnes) :

- 1 pot de yaourt
- 2 pots de sucre
- 3 pots de farine
- 2 oeufs
- 1 cuillère à soupe d'huile
- 1 sachet de levure chimique
- 1 cuillère à soupe d'arôme naturel de cerise

Préparation :

Videz un yaourt dans un saladier puis gardez le pot. 

Ajoutez le sucre, 2 pots de farine et vos 2 oeufs.

Ajoutez ensuite le 3ème pot de farine puis mélangez bien à l'aide d'un fouet et rajoutez l'huile puis la levure chimique. 

Ajouter la cuillère à soupe d'arôme de cerise et mettre à 180° C pendant 25 à 30 mn


gateaucerise

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité