750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisiner avec des arômes alimentaires naturels
Cuisiner avec des arômes alimentaires naturels
  • Utiliser des arômes alimentaires, et de préférence naturels, ça s'apprend!!! J'ai fait des essais, des tests, j'ai retesté, réessayé.... Jusqu'à y arriver!!! Aujourd'hui, les arômes alimentaires apportent vraiment quelque chose de plus à ma cuisine.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
28 juin 2010

Gazpacho vert

Une petite entrée très fraiche pour ce début d'été, un régal!

INGRÉDIENTS

2 oignons nouveaux
2 pommes vertes
1 concombre
1 citron vert
2 brins de basilic
2 brins de persil plat
1 cuillère à soupe d'arôme de menthe
1 cuillère à soupe d'arôme de gingembre
sel, poivre

RECETTE

Dans un premier temps, rincer vos oignons, vos pommes, votre citron vert et vos herbes. Éplucher l'oignon et couper le en morceaux. Couper le citron en lamelle et la pomme en quartier. Passez le tout au mixer : Pomme, arômes, citron, herbes, concombre, oignons, mixer longuement. Mettre le gaspacho au réfrigérateur pendant 2 à 3h. Verser le gaspacho dans de grands verts, servir avec glaçons.

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité