750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisiner avec des arômes alimentaires naturels
Cuisiner avec des arômes alimentaires naturels
  • Utiliser des arômes alimentaires, et de préférence naturels, ça s'apprend!!! J'ai fait des essais, des tests, j'ai retesté, réessayé.... Jusqu'à y arriver!!! Aujourd'hui, les arômes alimentaires apportent vraiment quelque chose de plus à ma cuisine.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
30 juin 2010

Soupe de fruits rouge à la violette

INGRÉDIENTS

800 g de fruits rouges mélangés (fraises,cerises,myrtilles,framboises)
4 brins dementhe
1 verre d'eau
2 cuillères à soupe d'arôme naturel de violette
50 g desucre

RECETTE

Faire bouillir l'eau et le sucre pendant 5 mn.
Rincer vos fruits rapidement les fruits, lever les queues et couper les fraises en morceaux.
Faites revenir vos fruits dans l'eau frémissante, rajouter votre menthe ciselée.
Laisser chauffer environ 8mn, y ajouter l'arôme de violette, puis mixer.
Laisser refroidir et réserver au frigo. Vous pouvez servir en y rajoutant des
myrtilles fraiches par exemple.

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité