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Cuisiner avec des arômes alimentaires naturels
Cuisiner avec des arômes alimentaires naturels
  • Utiliser des arômes alimentaires, et de préférence naturels, ça s'apprend!!! J'ai fait des essais, des tests, j'ai retesté, réessayé.... Jusqu'à y arriver!!! Aujourd'hui, les arômes alimentaires apportent vraiment quelque chose de plus à ma cuisine.
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20 septembre 2010

Brownie chocolat chataigne

Une petite recette gourmande à l'approche de l'automne! La châtaigne donne toute sa saveur à ce brownie! à tester!

INGRÉDIENTS

350 g de chocolat noir
100 g de farine
300 g de beurre
250 g de sucre
6 oeufs
1 sachet de levure chimique

1 cuillère à soupe d'arôme naturel de chataigne

100g de châtaignes pellées

PRÉPARATION

Commencez par préchauffer le four à 180°c
Ensuite, faire fondre doucement votre chocolat et le beurre coupé en morceaux au bain-marie. Pendant ce temps, battez les oeufs et le sucre dans un saladier, ajouter une cuillère à soupe d'arôme naturel de châtaigne. Ajoutez ensuite le mélange chocolat beurre en mélangeant bien. A coté, mélanger la farine et la levure et y ajouter vos morceaux de châtaigne cuites.

Mélanger alors vos deux mélanges jusqu'à obtention d'une préparation homogène puis verser dans un moule rectangulaire beurré au préalable. Laisser cuire 20mn pour que le gâteau reste fondant au centre. Démouler une fois cuit, puis couper en morceaux. Laissez refroidir et régalez vous!

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Commentaires
L
bonjour, j avais une petite question a vous poser.<br /> dans votre recette vous conseillez d acheter l arôme de châtaigne sur le site "arôme et nature".<br /> Avez vous commander d'autres choses ou d autres arômes sur ce site ? et si oui en êtes vous satisfaite ? <br /> Merci de votre réponse
C
Joyeux noel<br /> <br /> Casa
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