Brownie chocolat chataigne
Une petite recette gourmande à l'approche de l'automne! La châtaigne donne toute sa saveur à ce brownie! à tester!
INGRÉDIENTS
350 g de chocolat noir
100 g de farine
300 g de beurre
250
g de sucre
6 oeufs
1 sachet de levure chimique
1 cuillère à soupe d'arôme naturel de chataigne
100g de châtaignes pellées
Commencez par préchauffer le four à 180°c
Ensuite, faire
fondre doucement votre chocolat et le beurre coupé en morceaux au
bain-marie. Pendant ce temps, battez les oeufs et le sucre dans un
saladier, ajouter une cuillère à soupe d'arôme naturel de châtaigne. Ajoutez ensuite le mélange chocolat beurre en mélangeant
bien. A coté, mélanger la farine et la levure et y ajouter vos
morceaux de châtaigne cuites.
Mélanger alors vos deux mélanges jusqu'à obtention d'une préparation homogène puis verser dans un moule rectangulaire beurré au préalable. Laisser cuire 20mn pour que le gâteau reste fondant au centre. Démouler une fois cuit, puis couper en morceaux. Laissez refroidir et régalez vous!