1 avril 2011
Omelette tomates poivrons oignons aromatisée au persil
Et voici ma recette coup de coeur ! On l'apprécie en toute occasion parce qu'elle nous plonge au coeur des saveurs Méditérranéenes ...
Ingrédients
- · 9 œufs
- · 2 oignons
- · 1 gousse d’ail (facultatif)
- · 3 cuillères à soupe d’huile d’olive
- · 3 tomates pelées
- · 1 poivron rouge
- · 1 cuillère à café d’arôme persil
Préparation
- Pelez et coupez l’oignon en rondelles. Pelez les tomates, Lavez épépinezet videz le poivron puis coupez-le en fines lamelles.
- Dans une poêle huilée ou beurrée, faites revenirà feu moyen l’oignon avec l’ail écrasé et les tomates puis y ajouter les poivrons et laissez cuire jusqu’à ce qu’ils soient bien croquants. Remuez le tout pendant 10 à 15 minutes.
- Dans un saladier, battez les 9 œufs en omelette, incorporez la cuillère à café d'arôme persil et assaisonnez de sel et de poivre selon vos goûts.
Versez ensuite les œufs battus sur les légumes et laissez cuire l’omelette !
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