3 juin 2011
Des cookies pepites choco arôme cannelle et miel
L’audace en cuisine, ca paye parfois ! Aujourd’hui j’ai innové et crée une petite recette selon mes envies du moment. Et c'est sympa à réaliser avec ses enfants pour en faire profiter toute la famille !
- 100 g de beurre fondu
- 125 g de sucre de canne (ou blanc, c'est selon)
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 œuf
- 175 g de farine
- 1/2 sachet de levure
- 1 cc d’arôme naturel miel
- 1 cc d’arôme naturel de cannelle
- 125 g de chocolat ou pépites de chocolat
Préparation :
- Dans un saladier, mélangez le beurre fondu avec 125 g de sucre de cannes et 1 sachet de sucre vanillé, puis ajoutez la cuillère à café d’arôme naturel de cannelle et d’arôme naturel miel.
- Mélangez puis ajoutez l'œuf.
Incorporez au fur et à mesure 175 g de farine et le 1/2 sachet de levure. - Ajoutez enfin les pépites de chocolat et formez une vingtaine de boules sur du papier sulfurisé, étalez les en leur laissant 1 centimètre d'épaisseur.
- Faites cuire 10 à 12 min au four à thermostat 6 (180°).
Je n'ai pas pu prendre de photo, faute d'avoir tout dévoré, donc je vous laisse imaginer !
Publicité
Publicité
Commentaires