750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisiner avec des arômes alimentaires naturels
Cuisiner avec des arômes alimentaires naturels
  • Utiliser des arômes alimentaires, et de préférence naturels, ça s'apprend!!! J'ai fait des essais, des tests, j'ai retesté, réessayé.... Jusqu'à y arriver!!! Aujourd'hui, les arômes alimentaires apportent vraiment quelque chose de plus à ma cuisine.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
10 juin 2011

Pina colada à l'arome naturel de Rhum Blanc sans alcool

pinacoladaL’été approche et nos envies de fraîcheur commencent à pointer le bout de leur nez. Arôme et Nature à crée pour notre plus grand plaisir un Coffret Cocktail (Kiwi, passion, mangue, rhum blanc)très estival pour assouvir nos envies fruitées à savourer au bord de l’eau ...

On s’y croirait déjà !

 

Aujourd’hui, c’est la Pina Colada qui est à l’honneur. On y ajoutera quelques gouttes d’arôme naturel de rhum blanc, arôme qui possède toute la saveur du  rhum mais sans les méfaits de l’alcool.

 

 

Pour 4 personnes :                                                                                                        

Versez 50 cl de jus d'ananas dans un shaker. Ajoutez la moitié d'une cuillère à café d'arôme naturel rhum blanc, puis du lait de coco (si vous n'en avez pas, du sirop de coco ou une cuillère de crème chantilly fera l'affaire).

Mélanger le tout et versez dans 4 jolis verres à cocktail. Saupoudrez de coco, ajoutez une paille ... le tour est joué !

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité