Ingrédients :

 

-3 œufs
-150g de farine
-1 sachet de levure
- 80 ml d'huile d’olive
-125 ml de lait entier
-100 g de gruyère râpé
-200 g de chèvre en bûche
-1 courgette
-2 pincées de sel
-2 pincées de poivre

- 1 cuillère à café d’arôme naturel Thym

 

Recette

Préchauffez votre four à 180C

Hâchez la bûche de chèvre en morceaux et la courgette en rondelles.

Versez les 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une poêle, faites rissoler la courgette coupée en rondelles à feu moyen pendant 15 min. A l'aide d'un papier absorbant, enlevez le surplus d'huile d'olive des courgettes.
Dans un saladier, travaillez au fouet les oeufs, la farine, la levure, 2 pincées de sel et 2 pincées de poivre. Faite chaffer au micro-onde le lait mélangé à une cuillère à café d'arôme naturel Thym. Incorporez au fur et a mesure l'huile d'olive et le lait mélangé à l'arôme naturel thym. Ajoutez le gruyère râpé. Mélangez le tout.

Incorporez les courgettes et le chèvre et mélangez.
Versez le tout dans un moule non graissé.

Faites cuire au four pendant 45 min.