20 juin 2011

Crumble aux pommes arôme amande douce

  Ingrédients          100  gr de farine          100 gr de sucre          125 gr de beurre          10 gouttes d’arôme naturel Amande Douce          ½ sachet de levure chimique          8 pommes   Préparation  Mélangez farine, levure et sucre. Dans un bol... [Lire la suite]
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14 juin 2011

Un parfait savoureux au café

Un parfait est un dessert glacé sans cuisson à base de crème fraîche et d'œufs et d'un élément donnant le parfum. Il suffit juste de laisser refroidir au congélateur pour obtenir le Parfait savoureux au café ...Alors voici une petite recette pour 6 personnes ! Ingrédients :- 1 cuillère à café d’Arôme naturel Extrait de Café 100% Arabica- 150 g de sucre en poudre- 40 cl de crème liquide- 6 œufs Préparation :  - Séparez les blancs des jaunes d’œufs.- Incorporez le sucre aux jaunes et fouetter jusqu'à ce que le mélange... [Lire la suite]
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03 juin 2011

Des cookies pepites choco arôme cannelle et miel

 L’audace en cuisine, ca paye parfois ! Aujourd’hui j’ai innové et crée une petite recette selon mes envies du moment. Et c'est sympa à réaliser avec ses enfants pour en faire profiter toute la famille ! 100 g de beurre fondu 125 g de sucre de canne (ou blanc, c'est selon) 1 sachet de sucre vanillé 1 œuf 175 g de farine 1/2 sachet de levure 1 cc d’arôme naturel miel 1 cc d’arôme naturel de cannelle 125 g de chocolat ou pépites de chocolat  Préparation :  Dans un saladier, mélangez le... [Lire la suite]
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31 mars 2011

Le secret d’une crème pâtissière réussie

Déclinée à tous les parfums, la crème pâtissière est un incontournable de la cuisine gourmande ! Je vous mets en ligne cette recette de crème pâtissière allégée en sucre. Ouf !   Temps de préparation : 5 minutes Temps de cuisson : 8 minutes   Ingrédients   25 cl de lait entier 2 à 3 cuillères à café d'arôme naturel de votre choix 2 jaunes d'oeufs 2 cuillères à soupe de Maïzena 3 cuillères à soupe de sucre en poudre   Préparation    Versez le lait... [Lire la suite]
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31 mars 2011

Cannelés à l'orange

Voici une petite recette à servir lorsque vous recevez des invités par exemple. Faire des cannélés, c'est simple et on se régale à coup sûr ! Pour cela, pensez seulement à vous procurez des moules à cannéles et pour qu'ils soient parfaits, prévoyez de commencer la veille !   Temps de préparation : 15 minutes Temps de cuisson : 1h15 A préparer la veille Pour 24 pièces     Ingrédients 1 l de lait entier 1 œuf entier + 4 jaunes 500g de sucre en poudre 250g de farine ... [Lire la suite]
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28 mars 2011

Navettes parfumées à la fleur d'oranger

Cuisson : 15 à 20 minutes          Ingrédients     ·         500g de farine ·         1/3 de paquet de levure chimique ·         2 œufs battus en omelette ·         200g de sucre ·         50g de beurre ramolli ·         1 cuillère à... [Lire la suite]
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23 mars 2011

Quatre-quarts au citron

 Incontournable... Le quatre-quarts régale nos papilles, qu'il soit parfumé au citron, à l'orange ou encore à la poire... Cuisson : 1h environ Ingrédients    Pour 4 personnes : ·         4 œufs ·         300g de beurre ·         300g de sucre ·         300 g de farine ·         Arôme zeste de citron    ... [Lire la suite]
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22 mars 2011

Milk shake banane framboise

Ingrédients pour un grand milk-shake Banane-Framboise 20 cl de lait entier, bien froid 2 boules de glace à la vanille 1 cuil. à café de sucre (facultatif) 1 cuil. à café de jus de citron (facultatif) Arôme naturel à la banane Arôme naturel à la framboise   Préparation  Mixez  le lait, la glace, le sucre et le jus de citron, pendant 30 secondes jusqu’à  obtention d’une préparation homogène ! Ajoutez-y quelques gouttes d'arômes naturels à la banane et d'arôme... [Lire la suite]
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24 juin 2010

Tiramisu Rose

On a cuisiné ce tiramisu samedi soir, dégusté le dimanche midi, un régal Ingrédients500 g fraises2 cuillère à soupe d'Arôme de rose4 oeufs250 g de mascarpone100 g de sucre25 biscuits rose de Reims PréparationMélangez vos jaunes d'oeufs à 100g de sucre jusqu'à ce qu'ils blanchissent, Ajoutez ensuite les 250g de mascarpone et mélangez bien. Battez les blancs en neige puis incorporez les délicatement à la préparation.Dans une casserole faites revenir 10 fraises coupées en morceaux, 2 cuillère à soupe d'arôme naturel de rose, 20 cl d'eau... [Lire la suite]
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11 mars 2009

Crème brûlée à l'arôme naturel de verveine

Pour 4 personnes: Pour la crème: 250 ml de lait demi écrémé 250 ml de crème à 35% de MG 100 g de sucre en poudre 1 cuillère à café d'arôme alimentaire naturel de verveine 4 oeufs Pour le caramel: 150 g de sucre 50 ml d'eau Dans un récipient, mélanger les oeufs et le sucre jusqu'à l'obtention d'une mousse Ajouter la crème Faire chauffer le lait jusqu'à l'ébullition, verser l'arôme alimentaire de verveine Réunir les deux préparations et mélanger Pour le caramel, amener l'eau et le sucre à ébullition. Retirer du feu une... [Lire la suite]