27 juin 2011

Guacamole, crevettes, coriandre

Ingrédients   Pour 6 personnes :    5 avocats mûrs  100 gr de crevettes fraiches  ½ cuillère à soupe d’arôme naturel Coriandre  1 citron vert ou de l’arôme naturel Zeste de citron  1 cuillère à soupe d’huile d’olive  1 petit oignon  sel, poivre   Préparation :   Emincez l'oignon et les crevettes fraiches Ecrasez l'avocat, incorporez l'oignon, les crevettes, ½ cuillère à soupe d’arôme naturel coriandre, le jus de citron et 1 cuillère... [Lire la suite]
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01 avril 2011

Omelette tomates poivrons oignons aromatisée au persil

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30 mars 2011

Gratin Dauphinois aux cèpes

En attendant que la chaleur pointe le bout de son nez, je vous donne la recette salée d'un gratin dauphinois au délicieux parfum de cèpes ! Un petit plat de saison qui fait toujours son effet ! Ingrédients Pour 1 kg de pommes de terre :   ·         75g de beurre ·         4 gousses d’ail ·          2dl de crème ·         70 cl de lait (environ 2/3 d’une... [Lire la suite]
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05 mars 2009

Omelette aux arômes de champignon

Petite astuce pour donner à vos omelettes une bonne saveur de champignon. Pour cette recette, il vous faudra des oeufs et un petit flacon d'arômes naturels de champignons. Placer les oeufs et le flacon d'arômes alimentaires de champignon ouvert dans un grand tupperware Refermer le tupperware de façon hermétique et laisser agir pendant 24 à 48 h Préparer ensuite votre omelette normalement ( en ne rajoutant pas trop d'ingrédients) Si vous n'avez pas le temps de patienter 24 à 48 h, battez vos oeufs et ajouter quelques gouttes de... [Lire la suite]