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Cuisiner avec des arômes alimentaires naturels
Cuisiner avec des arômes alimentaires naturels
  • Utiliser des arômes alimentaires, et de préférence naturels, ça s'apprend!!! J'ai fait des essais, des tests, j'ai retesté, réessayé.... Jusqu'à y arriver!!! Aujourd'hui, les arômes alimentaires apportent vraiment quelque chose de plus à ma cuisine.
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Archives
8 mars 2010

Iles flottantes légères

Voici une petite recette de dessert simple à réaliser et très light, pouvant être utilisé dans le cadre de la plupart des régimes (y compris le régime Dukan)

ILES FLOTTANTES RÉGIME

Ingrédients

6 œufs 
1 l de lait écrémé 
2 cuillère d'arôme naturel de vanille
aspartame  

Préparation 

Séparez le blanc des jaunes. Faites bouillir le lait avec l'arôme naturel de vanille, une fois arrivé à ébullition puis ôtez du feu. Battez les jaunes et versez-y le lait encore tiède en mélangeant bien, à l'aide d'un fouet. Remettez ensuite la crème sur feu doux en tournant en continu avec une cuillère en bois. Laissez chauffer de 10 à 15 minutes jusqu'à ce que la préparation soit crémeuse. Retirez la crème du feu et sucrez là avec l'aspartame. Battez vos blancs d'œufs en neige ferme à l'aide d'un fouet électrique et ajoutez y de l'aspartame.  Dans une casserole, portez de l'eau à ébullition. Prenez alors a la louche une partie des blancs pour les pocher recto verso quelques instants.! Égouttez les sur du papier absorbant.

Poser alors délicatement vos blancs pochés sur la crème et servir.

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Commentaires
A
super recette!
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