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Cuisiner avec des arômes alimentaires naturels
Cuisiner avec des arômes alimentaires naturels
  • Utiliser des arômes alimentaires, et de préférence naturels, ça s'apprend!!! J'ai fait des essais, des tests, j'ai retesté, réessayé.... Jusqu'à y arriver!!! Aujourd'hui, les arômes alimentaires apportent vraiment quelque chose de plus à ma cuisine.
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21 mai 2010

Tarte figue chèvre et miel

Voici une petite recette sans arômes cette fois ci qui reste MA tarte préférée, inratable, parfaite en toute occasion!

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Ingrédients

1 pâte brisée
1 bûche de chèvre
50 à 100g de miel liquide
10 figues fraîches ou séchés (préalablement trempées dans l'eau) 
30 g de beurre

Préparation

Préparer votre pâte brisée

Garnir un moule à tarte beurré et fariné avec votre pâte brisée. La piquer à l'aide d'une fourchette et faire cuire la pâte à blanc pendant 15 minutes à 180°C.

Laver et couper vos figues en quartiers et votre buche de chèvre en rondelles et les disposer alternativement sur la pâte brisée précuite

Recouvrir de miel et enfourner pendant 20 minutes, laisser caraméliser, servir tiède avec une salade!

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