750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisiner avec des arômes alimentaires naturels
Cuisiner avec des arômes alimentaires naturels
  • Utiliser des arômes alimentaires, et de préférence naturels, ça s'apprend!!! J'ai fait des essais, des tests, j'ai retesté, réessayé.... Jusqu'à y arriver!!! Aujourd'hui, les arômes alimentaires apportent vraiment quelque chose de plus à ma cuisine.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
20 avril 2009

Fraises et framboises écrasées au géranium

Le printemps est là, l'été approche : il est temps de tester nos petits plats d'été !
J’ai découvert cette recette fraîcheur qui à déjà fait ses preuves dans mon entourage par sa simplicité et son originalité…

Ingrédients : 400 g de fraises
                    250 g de framboises
                    1 dl de crème
                    100 g de sucre
                    2 gouttes d huile essentielle de géranium

Préparation : Laver, équeuter les fraises.
                     Dans un saladier, écraser les fraises et les framboises à
l'aide d'une fourchette.
                    Saupoudrer de sucre, ajouter la crème fraîche.
                    Ajouter l'huile essentielle de géranium, mélanger

Bonne dégustation !

               
Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité